Герой нашего времени

Екатерина Устинова-Титова
Перевелись в России мужики,
А казаков в Гражданскую перевели.
И все теперь на бабской шее,
Косьба, пастьба, детишки,
В хвост и гриву, в бога душу мать,
А самый большенький "сыночек" -
Тот на диванчик - шасть,
С бутылочкою пива.
А если вдруг придется
В стену гвоздь забить,
Героем станет он ходить,
И о делах велики рассуждать,
И чтобы вовремя пожрать,
А бабы что, им не понять,
Ни про футбол , ни про машины.
Удел для женщин пыль гонять
И почитать мужчину.
.......
Прой так хочется диванчик подпалить.
Поскольку гвоздь могу сама забить.