А за окном весна

Тамара Калайда
У меня на сердце непогода,
Хоть  за окном уже весна.
Я не могу принять тот факт –
В стране моей идет война.

Я не могу понять причину –
Почему в эпоху Водолея,
Когда духовно люд растет,
Законы жизни изучает –
В моей стране война идет.

Не принимаю я того,
Что наши сыновья, мужья –
Чей долг планету созидать,
Вновь стали у ружья*.
А женщин вовсе не пойму –
Кто выступает за войну.

В грехах своих других
Довольно обвинять.
Кто право дал
На деньги жизнь людей менять,
И что на сердце у того,
Кто так способен жизнью торговать.

Зачем друг друга убивать,
За власть преступную
Свой голос отдавать.
И за деяния и равнодушие свои
Всем нам придется отвечать.

Весна дыханье свежее и возрождение несет,
Пусть обновление в сознания придет.
И верю я - затменье с разума спадет.
И если люди мы,
То разговаривать уметь должны.
И цель переговоров -
Служение стране, планете, людям, Богу.

*Ружьё –  физическое и информационное оружие


11.03.2015

(Фото из инета)