одни ноли...

Владимир Чеботарев
Чертой итога подведу
Прожитые мною года
И как бухгалтер поищу
Просчеты жизни у себя!
Пусть экономии не будет
И полностью в расход она
Я не хочу на этом свете
Оставить долг после себя!

И может рано подвожу
Итоги жизни у себя
И как по ней опять спешу
Но силы бросили меня!
Источник жизни пустота
Давно уж там одни ноли
И не удержится душа
А под чертой нужны они!

И дебит кредит совпадет
Когда везде одни ноли
Порадует меня отчет
И не появятся долги!
Но я оставлю о себе
На память песни и стихи
Поймёте не хватало мне
Свободы в жизни и любви!

И скачут цифры на дисплее
Кипят и плавятся мозги
А электронная машина
Считает годики мои!
И скачут цифры на дисплее
Все от ноля до девяти
Какую сумму насчитаешь!?
А мне нужны одни ноли!!!