Заживет душа больная...

Вячеслав Любов-Пшеницын
Заживет душа больная,
Заживет.
Нам открыты двери рая,
Нас зовет
Чей-то голос нежный-нежный,
Нам поет
И к вершинам белоснежным
Нас ведет.
О не плачь, не плачь, родная-
Только миг,
И проступит Лик из рая-
Светлый Лик.
Слезы смоет и, играя,
Уведет.
Заживет душа больная,
Заживет.

10 марта 2015