любимым говорите все...

Алена Камская
В душе осталась пустота,
И чувств уж нет,
Лишь страх потери,
А в памяти его слова:
- Люблю тебя!
- А я не верю.
- Но как же так? Ты нужен мне!
- Так будет лучше всем, поверь...

И сердце раскололось тут же,
Слеза скатилась по щеке.
- Ну как же так!? Скажи! Ну как же!?
- Хотел тебе сказать я раньше,
Увы, не смог, прекрасна ты.
- Так в чем же дело? Что случилось?
- Пойми, мы разные с тобой.

Она не стала дальше слушать,
Ушла, оставив одного.
Но не хотел ее он мучать
И не сказал ей главного.
Болел он сильно и давно.
И жить осталось лишь неделю.
Хотел сказать, увы, не мог
Он не хотел, не смог бы видеть,
Как страдает его прекрасная любовь.
Он посмотрел на фото вновь
И вспомнил все:
Глаза, улыбку,
Как шли они по лужам вместе,
Мечтали безо лжи и лести...
И закололо в сердце сильно,
Вздохнул пацан в последний раз.
Упал, держа в руках любимой фото,
Успел лишь прошептать он что то,
Что больше нет его и нет ее...
Любимым говорите все.