Ты тоже помнишь...

Слава Воронов
  Ты тоже помнишь все до мелочей
И как и я смакуешь те мгновения,
Когда мы вместе были и, поверь
Я счастлив был вне всякого сомнения...

  Я тоже помню каждую черту,
Минуту каждую могу себе представить,
Живу лелея новую мечту
И каждый миг с тобой готов стихами славить...

  Я не забуду это никогда
И пусть печальны мысли наши чаще,
Но грусть светла. Запомним навсегда
Мы это наше ощущенье счастья...

 Спасибо Светочке Маляр
за чудесное и трогательное резюме.

Помню всё до секунды. До эха дыханья.
До узоров ладони и взмаха ресниц.
Было счастьем пропитано даже молчанье...
В сердце нежно храню я Святое Писанье
Наших грешных и благословенных страниц...