Всё-таки хорошо

Вероника Синяева
Как описать тебя удивительный человек?
Как перестать признаваться тебе в любви?
Как не любоваться на проявления твои?
Как не отвлекаться на безбрежность твою?

Ты не перестаёшь меня удивлять
Ты продолжаешь каждый день меня восхищать
Ты удивительный до бесконечности человек
Непостижимо для меня, как можно таким замечательным быть.

Я люблю твои безбрежные глаза
Я ценю твои сокровенные слова
Мне приятно соприкасаться с тобою в делах
Мне предельно ясно, почему я в тебя влюблена

Безопасная броня ты жизни моей
Пока влюблена в тебя, лишена личной жизни своей
В этом несомненно есть свой плюс
Занимаюсь только своими делами здесь.

Всё-таки хорошо, что влюбилась в тебя.
Конечно, продолжаю косячить по жизни я,
Но сопровождает меня моя любовь к тебе
От этого больше счастья в каждом моём дне.

Распахнула перед тобой душу свою
И совсем не боюсь, потому что ты не обидишь
Твои целеустремлённость и мудрость заразительны для меня
Я рада, что ты часть моей жизни.
06.12.2014г. 21:25

Более подробную информацию обо мне Вы можете узнать на сайте:
http://veronikasinyaeva.ru/

или вконтакте:
https://vk.com/id2727386