Помнишь женщину с ласковым голосом?

Владимир Игнатьевых
Помнишь женщину с ласковым голосом?
Милый взгляд. Над румяной щекой
Вьются локоны черного волоса
В отраженьи глазами-рекой.

Этих глаз глубина непонятная,
Бочагов не достанешь и дна.
Что там? Доля иль воля. Не внятно, но…
Но влечет и тревожит она.

Устаю от прошедшего облака,
Память временем двигает вспять.
Из библейских времен вспыхнет обликом
Этой женщины прежняя стать.

Помнишь женщину с ласковым голосом?