прошу остановись

Алена Шевцова
пожалуйста прошу остановись,
во тьму вглядись послушай тишину,
прошу тебя молю, не оступись,
прижмись ты к моему плечу.
расправлю крылья для тебя,
укрою от дождя и в самый лютый холод,
свои глаза в твои глаза,
любовь, быть с тобою, повод.
прошу постой со мной чуть, чуть,
меня не видно, но я рядом,
тоскою, счастьем моим будь,
не отравляйся чуждым ядом.
пусть бестелесна, но твоя,
пускай крылата, ты не бойся,
твоя душа, теперь моя,
ты за неё не беспокойся.
спустилась я к тебе с небес,
мы общее с тобой созданье,
белый ангел, черный бес
таков порядок мирозданья.
пожалуйста прошу остановись,
бессильна буду, коли не услышишь,
в глаза мои прошу вглядись,
я буду рядом  ты увидишь.