***

лЮПРЮ 8
цняондх оняксьюи х онцнбнпх хгкевх лме дсьс бепхрэ мюсвх.....ъ унвс онйюърэяъ реае кхьэ пюяяйюгюрэ ръфекн лме люърэяъ унверяъ онмърэ....дкъ вецн он фхгмх бя╗ рюй мекецйн....онвелс опедюрекэярбн анкэье вел днапн...месфекх кчдх рюй х ме онилср гдеяэ лш рнкэйн цнярх дсьс рср яоюяср....мюдн рнкэйн бепхрэ кчахрэ ме нахфюрэ х рнцдю б ре дбепх кецве мюл оноюярэ....ю гю мхлх пюднярэ явюярэе х онйни х яеивюя фхбх рш ме рнкэйн ясерни....мюйнох онанкэье ъпйнцн б дсье х онилеьэ рнцдю рш гювел рш мю гелке....