Быть мудрым удаётся не всегда...

Владимир Фабрый
Не часто мудрость проявляем,
Стараясь всех перекричать,
И ничего не достигаем,
Срывая с уст своих печать.
Крепчать и в радости и в горе
Не всем, пожалуй, суждено...
Чтоб, зная истину, не спорить?
Сдержаться не всегда дано...
А жаль...