Мишка Гамбии мне в Скайп стучит,

Машиах Махди
Мишка Гамбии мне в Скайп стучит,
Как ухо рентген, Какухо не спит.
Чего он мне машешь своей рукой?
Какухо не Умка, Какухо Иной.

Он как и Вы за столом сидит,
И он видит сон, что Какухо не спит.
Кого к зомби ящику подключили с утра?
Какухо кофе не пьет, его жизнь весела.

Он духов просит ночью и днем,
Что б денег дали на хлеб с молоком.
Малютке Принцу еще года нет,
Медведь недоволен, когда сын не сыт.

Вон Гамби важный, мелкоты сексуал,
Кому-то стучит, что Пу Воин упал.
Чего-то случилось у них с утра,
Дней так мало, и жизнь – коротка.

Мне без разницы, кто рулит Страной,
Гей, самбист, сапожник, портной.
Но горькую цену заплатит тот пидарас,
Что украл у сына Свет, врубив в тундре ГАЗ.