И молодость, и зрелость...

Наталья Яшина
И молодость, и зрелость, погляди!
Они уже давно умчались!
Не знаю, сколько мне осталось?!
И молодость, и зрелость, погляди,
Лишь в фотографиях остались!
А впереди - маячит старость...
И молодость, и зрелость, погляди!
Они уже давно умчались!...

Остались позади падения и взлёт,
Комедия, трагедия и драма,
Живу надеждой: это всё пройдёт...
Остались позади падения и взлёт,
Тоски незаживающая рана!
Быть может, и моя звезда взойдёт...
Остались позади падения и взлёт,
Комедия, трагедия и драма.

2015 г.