Серое

Татьяна Гордиенко 3
Меня тошнит от серых масс,
От масок вместо лиц и негатива,
И мне противна эта перспектива
На каждый день, на каждый час.

Я растворяюсь в этой суете,
Себя теряю с каждым разом,
Я не привыкну к колким фразам,
Подобным серной кислоте.

Я устаю от бледных дней,
От тех, кто лезет внутрь, в душу,
Хочу кричать, ломать и рушить
Уклад обыденных корней...

Мне дурно в черной пустоте
Смотрящих глаз, людских ухмылок,
До капли выпитых бутылок,
В твоей душевной нищете.