Может не то вино в сосуде его души

Olen
То, чего хочешь, в нем почему-то нет.
Может не то вино в сосуде его души,
да и вино ли...Думаю, что шербет,
а у тебя аллергия. Душа дрожит
и отвергает здравое. Ясен смысл:
раз не твое - не тебе его с ним и пить.
Что же стук сердца в зените взрезает высь...
И отчего без него так нелепо жить...