Папе

Татьяна Гордиенко 3
Папа...
я так хотела бы тебя увидеть,
И притаиться на твоем плече,
Но в сером сне мне облик твой почти не виден,
И лишь одни вопросы в жизненном ключе...

Папа...
я очень сильно по тебе скучаю,
И многое хотела бы сказать...
Когда средь жизненных путей порой блуждаю,
Я попрошу тебя, мне нужный указать.

Папа...
я помню каждую твою морщинку,
Но как бы вновь взглянуть в твои глаза?...
Я знаю наизусть к тебе тропинку,
Бреду по ней, а по щеке бежит слеза.


Папа...
Как много в жизни этой происходит,
И время все стремительней бежит,
Ко мне, порой, печаль на огонек заходит,
Воспоминаниями душу бередит.