Душа им очень рада

Геннадий Смирнов 2
Посвящается поэтессе Аделии Мачковой рано ушедшей из жизни,
Вдохновение на её стих "Красивых слов большая стая" http://www.stihi.ru/2013/12/03/2678

Красивые слова,душа им очень рада,
Когда из рифм все сложены в стихи.
Как осень золотого листопада,
Пороша снега,утра,ласки,взгляда,
Прекрасное шитьё из жизненных стихий.

Как птицы вылетают буквы в строчки,
Картинки жизни смыслом создают.
Читаем,пишем жизнь,до самой точки,
Все мысли переносим на листочки,
Чтоб показать написанный уют.