не подходи

Татьяна Гордиенко 3
Не подходи ко мне, не обжигайся дважды,
Когда-нибудь у нас погаснут все костры,
Когда-нибудь мы утолим скупую жажду,
Осколки памяти не будут так остры.

Не подходи ко мне, не нужно объяснений,
От них невыносимо душно и темно -
Как в кинотеатре призрачных видений,
Щелчок. Погас экран. Закончилось кино.