Это мой бой. 11. 04. 2012

Миша Чижевский
Я замечаю, мои друзья перестали писать.
Да я и сам теперь редко строчу в тетрадь.
Мне гордость не позволяет отправить сообще-ние,
На «нет» сведено моё с миром общение.
Это мой бой, я должен его выиграть.
Это мой бой, выше головы прыгнуть.
Это мой бой, это моя победа.
За Россию, за мать, за деда.
Сижу с блокнотом у монитора, грустно.
Нет в сердце лета, и на душе как-то пусто.
А только взглядов бестолковых полно, как звёздной пыли.
Мне наплевать, что меня разом все забыли.
Ведь это мой бой, уверен я в успехе.
Это мой бой, мне не нужны доспехи.
Мой бой и мои правила.
Я благодарен судьбе, что меня на кон поставила.
Мой бой!