Роли. 16. 04. 2012

Миша Чижевский
Уйти, не оглянувшись,
Просто.
Сбежать и переплыть
На остров.
И нарыдаться
В волю,
В дали от чужих глаз
Невольных.
За недругов своих
И близких,
За образ
Пожилой актрисы.
Не сетовать
На долю,
Ведь нам достались (такие)
Роли.