Я к тебе

Татьяна Гордиенко 3
Укрывай,засыпай, окутывай,
Снегом первым мой дикий бред.
Я к тебе рассыпаюсь маршрутами,
Опасаясь дурных примет.

И погода со мною бесится -
Так бушует -хоть волком вой,
Не найти нам с тобой равновесия -
Никогда [не твоя].Вечно [мой].

Все случайности - не случайные -
Ты об этом всегда твердишь,
Я к тебе рассыпаюсь тайнами,
О своих ты порой молчишь...