Расскажи мне

Людмила Горбова
Расскажи мне, как живёшь ты там,
В преданном краю.
Что за песни ты поёшь теперь? –
Я послушаю.
Как теперь живёшь ты там,
В преданном краю?
А, впрочем, не всё ль равно...

Сколько времени уже прошло, –
Столько ведь не ждут.
Всё намеченное утекло.
У тебя свой путь.
У тебя – светлый путь.
У меня... – что-нибудь.

Расскажи мне, как живёшь ты там,
В преданном краю.
Может, песен не поёшь теперь? –
Я тебе спою.
У меня – светлый путь.
У тебя...