Из понимания...

Сергей Локтев
Из понимания осознающими сущностями «базового» единства всего и вся в бытии никак не следует ни бессмысленность, ни отсутствие желательности поиска этими сущностями той или иной эволюционной оптимальности их конкретного коллективного бытия.