Цикличность. 19. 04. 2012

Миша Чижевский
Опять всё сказочно сложилось,
Ведь так устроена Земля.
Через много лет всё повторилось
И возвратилось на круги своя.

Живу в тех переживаньях,
Эмоциях тех долгих лет,
В несостоявшихся свиданьях
И, кажется, что минул век.