Фотокадры. 25. 04. 2012

Миша Чижевский
К финалу подходит почти летний апрель,
Ты и фотограф и фотомодель.
Много событий в твоём объективе
Уже побывало, а ещё в перспективе:
Пейзажи, портреты, предметы,
Моря, цветы и закаты.
И слайды как в киноленте,
Но их не будет в прокате.
Они, как лекарство от грусти,
Пока она не отпустит.
Они рождены ностальгией
И всё же прекрасны, чёрт возьми!