Лошадке в рай давно пора!

Андрей Калединов
Верой ли долгой, правдой ли жалкой
Били по телу соленою палкой.
Вожжи крутили, плохо кормили,
Целыми днями работой грузили.

припев:

Как сильно хочется,
Взлететь, не корчиться,
И прыгнуть смело в облака.
Как сильно хочется
Душой не портиться,
Лошадке в рай давно пора!



Так она думала, так ей казалось,
Сил больше не было это терпеть,
Так она долго жить тут старалась,
День ото дня подставляясь под плеть.

Но жить продолжала,
Как лошадь пахала,
И старою клячей она померла.
Всю жизнь ей не смелось
Собрать свою смелость,
И жить как хотелось,подавшись в бега.

припев:

Как сильно хочется,
Взлететь, не корчиться,
И прыгнуть смело в облака.
Как сильно хочется
Душой не портиться,
Лошадке в рай давно пора!