Моё море

Татьяна Гордиенко 3
Я для тебя - ветер,
Ты для меня - солнце.
Я не хочу в сети,
Мне не нужны червонцы.

Ты для меня - полдень,
Я для тебя - море -
Долгий маршрут пройден,
На боевом линкоре.

Час - как вода точит
Камни моих сомнений.
Я то тебя [очень],
Ты - боясь поражений.

Мне без тебя - бездна,
Мне без тебя - плохо,
Ты уж прости, [любезный],
Но я без тебя - сдохну.