Дорога любви

Ольга 49
Вот и всё,закончилась дорога.
Дальше нету нам с тобой пути.
Мы стоим у берега крутого
И не знаем,как его пройти.

Где причал,который мы искали,
Выбирая сказочный пейзаж?
Только об одном с тобой не знали,
Тем причалом был пустой мираж.

Нас манили дали голубые.
Греясь у любовного костра,
Мы от встреч счастливых,как хмельные,
Не могли расстаться до утра.

Нам цветы с тобою улыбались.
Ворковали голуби,кружась,
Мы с тобою счастьем наслаждались,
Только вот любовь не удалась.

Вот и всё,закончилась дорога,
Там,где реки бурные текли.
Нам с тобой пройти б ещё немного,
Только мы любовь не сберегли.