Ты будешь моей

Ольга 49
Наши чувства-подобны игре.
Ты играешь без правил,я знаю.
Только,милая,верь,что тебе
В этом тайме  не проиграю.


Твои крепкие цепи порву,
Разгоню все осенние тучи,
Я своею тебя назову.
И запру в своём сердце на ключик.


Там в объятьях тебя заключу.
От любви до пьяна зацелую.
И от счастья я всем прокричу,
Как люблю я тебя-дорогую.


В брачных узах венца растворимся,
Взявшись за руки ,вместе с тобой.
И венчальным кольцом обручимся.
Будешь вечно моею женой.