Весна

Татьяна Гордиенко 3
За моим окном [без пяти] весна.
Обнуляй, всё что было когда-то тревожным,
Всё, что долго казалось каким-то сложным.
Я лишь солнцем твоим буду вновь спасена.

За моим окном нежный луч тепла.
Ты мечтай, пусть на части бываешь разбросан,
И поменьше судьбе задавай вопросов,
Попроси чтобы к счастью тебя привела.

За моим окном до тебя города,
До меня все пути протянулись изломом.
Где-то ты теплым солнцем опять зацелован,
Ну а мне все прогнозы сулят холода.

На усталых часах [без пяти] весна.