***

Сергей Красик
Париж,
Courvoisier, вкус мотовства,
Двухцветные
колокола, Papa Noel-и
Нам,
Новый год , за пол недели,
Доткёт
мозаику, осколков Рождества.
Бродяга-дождик,
липнет мокрой паутиной,
Рассыпав
мелкий жемчуг по стеклу,
Луна,
промокшая свернувшись на полу,
Обсушит
мех, в растопленном камине.