Подарок

Ээ Эстерис
Мне  старость подарили боги.
Взамен подъемам юных лет
Спуск начинается пологий.
Гляжу, как месяц винторогий
Меж облаков крадется вслед
Звезде, смеющейся лукаво.
В кустах соловушка поет,
Заката остывает лава,
Как сердце грешное мое.