Никогда не отпускай любовь!

Анна Шальнева
Для любви всегда найдется время.
Для любви найдется сто причин.
Разве можно думать - это бремя.
Это дар. И он неповторим.

На душе томительно и сладко.
Станет мало всех земных цветов.
Невозможно разгадать загадку
Светлой силы. Той, что выше слов.

И желанней всех она подарков.
И дороже прожитых часов.
Наш маяк, который светит ярко.
Никогда не отпускай любовь!