8 Марта

Дэвид Гёж
Но как же, но как же без вас
Смогли бы мы жить на планете!?
Сегодня для ваших лишь глаз,
Рождаются мысли на свете.

И счастье вы дарите нам,
И море красивых моментов,
Спасибо огромное вам!
Без лишних моих комплиментов.

А восемь – число неспроста,
Оно ещё знак «бесконечность»
И я благодарен всегда,
За то, что вы рядом на вечность.

И в век свой я вечность залью,
Желая любви и здоровья,
Но только одной подарю,
Букет с ароматом покоя.