отдать все

Юси Люля
Видимо нужно быть незауряднее пня,
Чтобы кто-то мог полюбить тебя.
Лучше видимо быть инфантильной дурой, нежели развитою натурой.
Серость отталкивает, яркость пугает
Интересно, золотая середина у людей бывает?
Я люблю четко в яблочко/метко в бровь
В моих жилах адреналином играет кровь .
Я люблю жизнь проживать, а не просто жить.
Иногда во мне ярость горит и злость.
Я ненавижу глупости/дурость/непонимание.
Мне совсем не к черту все ваше наигранное внимание.
Иногда резкость зашкаливает за пределы,
Только и успевай контролировать децибелы.
Я горю пламенем, можно ли ставить это в укор?
Мальчики любят слабых, чтобы смотрели в рот.
Чтобы рядом была, слушала/или /лась
Чтобы на соблазны разные не велась.
Да я считаю себя сильной,
Но кто вдолбил вам сей стереотип?
Что на такую нужен не человек, а жесткий тип?
Я талая вода внутри, и сердцу ближе мягкости....

Я отдала бы все за чувство женской слабости...