Мы жили в разных измереньях

Разбойник
Мы жили в разных измереньях,
На разных жили полюсах,
Мы проводили жизнь в сомненьях,
А есть ли Бог на небесах?

Я рад знакомству, совпаденью,-
У нас с тобой, единый взгляд,
Про Высшый разум, рассужденью.
Я каждой встрече нашей рад

Не строил я дворцов воздушных,
Покорным был своей судьбе.
И не всегда  я был послушным,
Но доверял во всем тебе.

Ты первый, кто меня приметил,
И это очень льстило мне.
И я взаимностью ответил
И счастлив я теперь вполне.

И дай-то Бог, нам жить в согласье,
И дружбе радоваться впредь,
Чтоб наши чувства не угасли,
Чтобы подольше песни петь.