сумасхождение

Юси Люля
Знать бы кому-нибудь
Чего это может стоить.
Знать бы сколько масок надето ,
Чтобы не видеть горе.
Кто-нибудь бы подумал?
Что всей твоей яркости есть причина
Это метания твоей души , одиночество да кончина.
Куда себя деть ? Кому всучить, чтобы дорожил?
Любил/жил/не старадал/ не тужил
Не было в тягость / не обременяло

Если я начинаю мыслить /рифмами говорить
Я начинаю сходить с ума и это не остановить .
Это только безумств начало .