Рифмомысли - Февраль -2015г

Варуб
1. Под предлогом блока НАТО
       США ввели войска.
           Оккупировать прибалтов
               Демократией пинка.
2. Раз в стране на СМИ запрет,
       Демократии в ней нет.
3. Референдум не закон,
       Нету прав, не нужен он.
4. Референдумом решают,
       Жизнь свою им развивают.
           Принимают механизмы
               Помогающие жизни.
5. Референдум – всем закон.
       Исполняй, жить будет он.
6. Есть платёжная система.
       Один банк народный есть.
            Для условий современных
                Все права народа - честь.
7. Выбираются верхи
       Для людей кто от сохи.
8. Интеллекту дайте власть,
       Он не даст людям пропасть.
9. Научил мошенник брать,
       Результаты отбирать.
10.Государство для народа,
       Вот где в истине свобода.