хватит

Юси Люля
Бог наделил умом.
Дал рассудка , да юмора ноты.
Только наверно досыпать любви забыл
Или нормального сна квоты .
То ли маленький гений, то ли какой-то псих.
Я научилась жить без людей.
Но мысленно помню о них.