Ты ночами говорила мнелюблю

Маленов Артём Александрович
Ты ночами говорила мне:"люблю!"
Отвечал тебе на это я взаимно,
Представляя как при встрече обниму,
И прижму тебя к себе я очень сильно.

Как хотелось, как хотелось мне к тебе,
Быть по ближе, стать тебе роднее,
Твой образ видел даже в темноте,
А чувства становились всё сильнее.

Но далеко, ты очень далеко...
Мне не обнять тебя увы сегодня,
От этих мыслей стало не легко,
И сердцем моим правила тревога.