Семьсот

Лёля Васильева
Их спустилось на Землю семь сотен...,плотная стена зла...,ужас "Мрачного Средневековья"...,сверхъестественные существа...,связанные с холодом и смертью...,вечные солдаты Тьмы...,не имеющие ни сердец...,ни "плоти"...,одинаковые лица и глаза...,жаждущие нашей крови...Никогда не знали поражения...,развлечение для них-война...,озарённая багровым пламенем...,города живые через час превращались в пыльные руины...,люди для вампиров-лишь "скотина"...,подлежащая уничтожению...,одного из тысячи оставят...,чтобы убирал за ними "грязь"-обескровленные трупы...-в ямы...женщин...,стариков...,детей...,пытка...,раздирающая душу...,и при этом слёзы лить не смей...,разве что смеяться можешь...,точно...,ведь с ума сойдёшь...от такой "работы"-голыми руками (без лопаты) в землю зарывать людей...Тысячный умрёт...чуть позже...,пленных не берёт "Галактика Камней"...(Их семьсот...,нас в поле-втрое меньше...,двести метров до скрещения "мечей"...,смерть и жизнь-заклятые "подруги"...,первая уверена в победе...,у второй...-магический Огонь...,именно ему и предстоит главная (решающая) "роль"...Шестьдесят секунд...до столкновения...,самым долгим будет этот бой...)