А ты в перчатки снова спрятал отпечатки

Да-Рия
художник Джозеф Лорассо


А ты -
в перчатки спрятал отпечатки.
А я -
мечтаю, таю, в мыслях умираю,
хочу по телу клоны-распечатки,
чтоб руки твои снова обнимали.
Чтоб губы бережно слова твои роняли,
а слух ловил и вкатывал в мозги.

В подъезде ты захочешь опять чаю.
И до утра в прихожей сапоги...
А после...
снова ссоры-разговоры,
дым сигаретной и невысохшей тоски.
Мы друг у друга, повелось так,- воры!
 
-Ну я пошла...
-Да-да...беги...

ранее публиковалось на другом аккаунте