Ты не ругай меня Отец...

Светлана Ткаченко 5
Ты не ругай меня Отец,
Ведь мне так надо разобраться
Кто же есть кто и, наконец,
Узнать, кто рядом может оказаться.
И я должна понять сейчас
На что надеяться я буду.
Кто не предаст и в трудный час
Мне искренне протянет руку.
Да, много трачу своих сил
На то, чтоб было всё по чести.
Ведь Ты меня давно просил,
Учись людей распознавать,
Коль хочешь быть со Мною вместе.
Я знаю, что горю душой
За дело правое, святое.
Готова жертвовать собой,
Чтоб быть всегда везде с Тобою.

13.12.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/