Настроение

Ким Вадим Алексеевич
Машут дубы ветками,
Мамы идут с детками –
Красота!

Только народ щурится.
Солнце – конца улицы
Не видать.

Петь будем вслух до-ре-ми,
Сутки гурьбой долгие
Коротать.

Люди идут разные,
Можно кричать «здравствуйте!»
Просто так.