***

Девочка Счастье
Как же хочется к тебе прижаться,
И услышать ,ну хотя бы пару слов...
Хочется узнать,что ты в порядке,
Дышишь...улыбаешься...живёшь...
Как же хочется сказать,как я скучаю,
Даже не сказать ,в глаза взглянуть...
И без слов ты все бы понял.
Этот взгляд о многом молча говорит...
Ты бы лишь коснулся и сердце б меня выдало...
Все бы чувства вырвались к тебе...
И тоска, волнение,радость,счастье(тебя видеть) и любовь...
Что берегу в душе.