почитайте сапиенс

Анатолий Плотников 2
на работе не порядок
в семье разруха и стране
излобы дня осадок
утопить пытаешся в вине
 
и когда терзает бес
от ненависти трясёт уже
...почитайте лана сапиенс
и станет легче на душе.