Лошадка

Виктория Майор
Я была как и все молода
Было всё у нас просто и гладко
Нам хотелось лишь первыми быть
Кто то рядом был чёрной лошадкой
Все друзья и подруги твои
На тебя только делали ставки
Отдала ты все силы свои,
А теперь ты давно уж в отставке.
Мы несёмся по пропасти дней,
И теперь, всё не просто и гладко
С каждым днём понимать всё сложней,
Что фаворитка другая лошадка
Нрав упрямый давно присмирел
Потеряла ты стать и осанку
Ты растишь дочерей,сыновей,
Чтоб на них тоже делали ставки.
В жилах смесь благородных кровей
Иногда закипает как раньше
Только знаешь,что в жизни своей
Ты давно поимела удачу,
А теперь, жизнь имеет тебя
Ведь она этот шанс не упустит
По счетам ты получишь сполна
За успех,за грехи и за трусость
По ночам тебе снятся опять
Угорелые скачки безумства
Ты готова все цепи сорвать
И опять в этот мир окунутся,
А проснувшись ты сразу поймёшь,
Что прошло твоё время как ветер.
И возможно надежды твои
Оправдают когда нибудь дети.