Люблю

Лиса Алиса Михайловна
Сжимай сильней мою грудную клетку,
Сердце ,на радостях, стремиться убежать.
В тетрадях изрисовывала клетки,
Скорее бы...скорее бы тебя обнять.

В тетрадях зарифмовывала строки.
Не слушала на лекциях, что говорят.
Тебя я вижу и опять не держат ноги.
Я рада, ты как вижу, тоже рад.