под хламидою чувств

Да-Рия
под хламидою чувств
были просто тела
нас ломала любовь
и друг к другу вела
оступались порой
в омут
в бездну
обрыв
возвращаясь в себя
с боли признаком
жив.

строим вновь города
для любви и мечты
помещая себя
в ореол пустоты
и душой вновь плати
за любимый удел
там цена велика
за земное
...прозрел...

ранее публиковалось на другом аккаунте