Ибо звать меня - Екатерина

Екатерина Комарова 2
Деспотична, упряма, горда,
своенравна, красива, счастлива
и такою останусь всегда,
ибо звать меня - Екатерина!

В доброте искупаю, взорвусь
от нещадности лжи, не малина
моя жизнь, но я знаю, прорвусь,
ибо звать меня - Екатерина!

Не прощу однобокости дня,
не останусь в мечтах, не картина,
врежусь в память, отраду храня,
ибо звать меня - Екатерина!

Распрощаюсь с тобой, не зови,
позабудь меня, прыгни с трамплина,
мне не надо твоих "визави"
ибо звать меня - Екатерина!

Благодарна, реальна, печальна,
как достойная дочь дворянина
и я русская есть изначально,
ибо звать меня - Екатерина!

Сибирь. Март 2015г